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Visualizzazione dei post da giugno, 2011

Barchette Saporite

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Barchette di champignon: 1 vaschetta di champignon (se siete fortunati e li trovate sciolti fate voi la quantità!) pangrattato q.b. erbe piccanti della "Antica Macelleria Falorni" Greve in Chianti        (mix di: peperoncino, prezzemolo, cerfoglio ed aglio) 1 spicchio aglio olio e.v.o. sale e pepe crostoni di pane Pulite gli champignon privandoli della pellicina e separando i gambi dalle cappelle che manterrete intere. Lavateli frizionandoli delicatamente con uno scottex umido. Preparate un mix di pangrattato, erbe piccanti, sale, pepe e olio per amalgamare il tutto. Riempite le cappelle con il composto. In una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d'aglio in un filo d'olio, aggiungete le cappelle mantenendole dritte come piccole barchette. Rosolatele fino a che non si formerà una leggera crosticina, aggiungete un pochina di acqua incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso. Nel mentre tagliate i gambi a rondelle ed aggiungete anche loro in padella. Controll